• Home
  • Advance Visa USA 🇺🇸

O que são Money orders e como fazer do Brasil

 

Muitas pessoas que estão fazendo processos a partir do Brasil perguntam o que são money orders e como fazer. Trata-se de uma ordem de pagamento em que é comprado o valor desejado, deste modo, é semelhante a um cheque visado . A principal diferença é que ordens de pagamento são geralmente limitados em valor máximo face a alguma figura especificada ( por exemplo, o Serviço Postal dos Estados Unidos limitará ordens de pagamento postal domésticos para US $ 1.000,00 a partir de abril de 2015) , enquanto cheques visados ​​não são. Ordens de pagamento tipicamente consistem de duas partes: o cheque negociável para remessa para o beneficiário, bem como um recibo ou stub que o cliente mantém por seus / suas fichas . O valor é impresso pela máquina ou checkwriter em ambas as porções , e documentação semelhante , ou como uma terceira cópia impressa ou em formato electrônico e retidos nos locais emissor e agente.

Money Order- Check21(2)

Como fazer este pagamento estando no Brasil?

Casais que estão fazendo o processo CR1 precisam enviar money orders do Brasil, como fazer isso?

No Brasil existe a Western Union que faz este serviço, segue página com informações, a WU é uma empresa relativamente segura, já esta há muitos anos no mercado.

Western Union

 

Related Post

Visto de Noiva K1

Viajando aos Estados Unidos para se casar!

Um visto bastante interessante para aqueles que namoram cidadãos norte-americanos é o visto de noiva K1, este visto é emitido pelo Consulado Americano dos Estados Unidos na cidade do Rio de Janeiro, atualmente ele tem uma tempo de espera de 6 meses, onde o noivo faz a aplicação dos Estados Unidos pagando uma taxa de $375 (que pode ser paga via money order ou cheque), o formulário principal para esta aplicação é o Form I-129. Não é possível entrar com este requerimento fora dos Estados Unidos.

Os filhos menores de um beneficiário recebem status ‘K-2’ derivado do status do beneficiário. Não é necessário um requerimento separado para esses filhos, mas eles devem ser nomeados no espaço indicado no requerimento. A exigência principal deste visto é que ambos estejam aptos a contrair matrimônio e tenham se visto pelo menos uma vez nos últimos 02 anos. Desta forma quando enviamos o processo é muito importante enviarmos as evidências deste encontro como fotos, recibos de hospedagens, tickets aéreos da parte americana.

Uma dúvida muito recorrente, muitas  pessoas fazem esta pergunta: “Nos conhecemos há menos de 06 meses, podemos enviar a petição K1? Seremos negados por isso?” A resposta é não, os noivos podem enviar a petição normalmente.

Junto ao pacote são enviados os formulários biográficos G-325A mais comprovante de nacionalidade do noivo. Os documentos da noiva ficarão para a segunda parte do processo que é quando a Uscis aprova o seu requerimento inicial chamado NOA2, então ela precisa se submeter a um exame médico que hoje pode ser feito nas capitais do país e então reunir sua documentação, em breve tratarei aqui deste assunto relacionando o check-list da noiva. Após o NOA2 ser aprovado o noivo recebe um email informando que o processo foi enviado para o Rio de Janeiro e que a noiva será chamada para uma entrevista no consulado daquela cidade. Há uma taxa a ser paga no consulado de $265 mais os gastos com envio do passaporte.

Muitas noivas ficam extremamente nervosas para a entrevista e de fato, algumas entrevistas são tensas, mas não levam mais que 5 minutos e voilá, a noiva pode ir para casa esperar o seu visto para viajar para os Estados Unidos e se casar (dentro de um período de 90 dias) com seu esperado noivo.

Aguardem o vídeo em que abordaremos este maravilhoso visto que tem unido tantos casais brasileiros e dado tantos frutos bonitos, conte sua história!

Leia também:

Casar com visto K1 ou visto de Turismo?

Como foi minha entrevista e Timeline

Visto K1 passo a passo

Related Post

O que é um visto EB-5?

 eb5

O programa de vistos EB-5 permite que os empresários estrangeiros que fizerem um investimento em uma empresa dos EUA obtenham seus green cards para tornarem residentes permanentes legais nos Estados Unidos. Os portadores do visto EB-5 podem permanentemente viver e trabalhar nos Estados Unidos com o cônjuge e filhos solteiros menores de 21 anos.

O programa de vistos EB-5, que é também designado como imigração baseada em emprego: Programa de investidor imigrante de Quinta Preferência. É operado pelo Serviço de Cidadania e Imigração dos Estados Unidos (USCIS). O programa foi criado pelo Congresso dos Estados Unidos em 1990 para facilitar o aumento do investimento na economia dos EUA. Várias reformas foram feitas no programa ao longo dos anos para aumentar a demanda por vistos EB-5. Tais reformas incluem a criação dos Centros Regionais de EB-5, através de um programa piloto.

Requerimentos para o Investimento do Visto de Imigrante EB-5

Para atender os requerimentos do visto EB-5, os investidores estrangeiros devem fazer um investimento de capital em uma entidade empresarial com fins lucrativos dos EUA. O montante de investimento necessário depende da localização e tipo de negócio que receberá o investimento. Em geral, o investimento de capital deve ser de US$1 milhão de dólares cotados ao preço do mercado atual dos EUA. Os investimentos realizados em locais economicamente deprimidos chamado Área de Emprego Alvo (TEA). ou em áreas rurais podem se beneficiar de um investimento mínimo de US$500.000 (quinhentos mil dólares). Investimentos do EB-5 tem que criar 10 vagas de trabalho em tempo integral nos EUA por pelo menos 2 anos.

 

Quantos vistos EB-5 são emitidos a cada ano?

A Imigração dos Estados Unidos e o Serviços de Cidadania reservam 10.000 vistos para os investidores EB-5 a cada ano fiscal. Este contingente de 10.000 vistos nunca foi atingido. Houve um aumento drástico no número de participantes do programa EB-5 em 2011, com mais de 3.000 investidores que aplicaram através do programa. Cerca de 3.500 vistos EB-5 foram emitidos no ano fiscal de 2011, o que marcou um aumento de 80% desde 2010. Este crescimento pode ser atribuído ao aumento da confiança no programa, devido à transparência do USCIS dentro do programa, e também a eficiência no processo de registro, um aumento de novos Centros Regionais estabelecidos nos Estados Unidos.

 

Ano Fiscal

Aplicantes EB-5

2005 332
2006 486
2007 776
2008 1,257
2009 1,028
2010 1,955
2011 3,805
2012 2,771

Total

12,410

*23 de Abril de 2012 Dados Trimestrais sobre recibos I-526 divulgados pelo Escritório de Desempenho e Qualidade do USCIS

Related Post

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: