Mais uma Extensão de Status Aprovada!

Não importa se voce mora em outro estado, podemos atendê-lo pois fazemos o processo on line. 

1 – Extensão de Status –  o que é?

Quando voce entra no país a imigração te da 6 meses para permanecer, se entretanto voce quiser ficar mais voce pode pedir uma extensão de permanencia que chamamos de Extensão de Status. durante este tempo seu status será estendido, enquanto voce aguarda a resposta seu status é considerado legal. Mas necessariamente voce deve obter a aprovação, caso contrário o tempo que voce aguardou poderá ser considerado ilegal.

2 – Como será a Assessoria:  on line, telephone, whatsapp, skype além de acesso a Instruções passo a passo e questionários.

3 – Quando recebo Resposta do Processo:

A resposta não vem dentro de 45 dias em razão do atraso da USCIS nos processos e sim de 3 a 6 meses, sua prova de que esta legal será o protocolo até então.

4 – Traduções:

Fazemos todo o processo mas não fazemos traduções, para isso sempre indicamos a ACE que, inclusive da 10% de desconto para nossos clientes.

5 – Quando Enviar ?  Pedimos que inicie o processo conosco 2 meses antes da expiração de seu visto. Para começar o processo conosco, o quanto antes devido a lista de espera e também documentos que pediremos para voce providenciar. O processo é enviado 45 dias antes da Expiração vencer.

6 – Como saber se sou elegível ao Ajuste de Status?

  1.  Entrou legalmente com visto B2:                                Sim
  2. Quanto devo comprovar:                                             5-6 mil dólares
  3.  O extrato deve ser dos Eua ou Brasil?                       Não importa
  4.  Posso apresentar Sponsor em vez do extrato            Sim (brasileiro ou americano)

7 – Ficarei illegal enquanto espero a resposta da Uscis?

Não, voce receberá um protocolo com um case number, ele é a garantia de que voce esta em status legal até receber a resposta que será dentre 3 a 6 meses.

8 – Tenho empresa, Tax ID, carro, conta corrente aqui nos Eua, isso interfere no processo?

Não, pelo menos por enquanto, estamos sempre atualizados com as exigências da Uscis, se houver alterações avisaremos

9- Quero fazer o processo, qual é o primeiro passo?

É o pagamento, após o pagamento nós daremos a senha da área restrita onde tem instruções e questionário que precisamos para dar início ao processo.

10 – Quais são os valores da Assessoria e da Taxa USCIS

  1. Para 01 pessoa:………… U$   80.00  
  2. Para um casal:……………U$ 120.00             
  3. Para uma família:………..U$ 140.00 
  4. Somos um casal de namorados, amigos etc..$ ……….U$ 120.00       

        Taxa da USCIS: $ 370.00

 

 

Advance Visa – Vistos para os Eua
Silvana Shelton
E-mail: silvana@silvanashelton.com
Whatsapp: + 1 713 557 9318
Houston,TX

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: