Visto K1 com a Advance Visa

Antes de iniciarmos, permita-me deixar claro um erro na interpretação da lei que têm já há vários anos confudido a cabeça dos noivos e noivas:

Para voce estarem aptos para entrar com o processo voces devem ter se visto “pessoalmente” pelo menos 1 vez nos últimos 2 anos. Em resumo é isso e mais nada ok? Precisa ter havido pelo menos 1 encontro em pessoa, salvo em casos onde a religião não permite este encontro, mas aos demais a Lei exige que tenham se visto pessoalmente pelo menos 1 vez ao longo de dois anos e não namorado 2 anos, ou se visto por 2 anos etc… 

Aqui voce irá encontrar todas as informações do processo em inglês e português.

 

Visto de noivo, ou visto K1, é um visto de não imigrante emitido a um estrangeiro que pretenda entrar os EUA com a finalidade de casamento de um cidadão dos EUA. A categoria de visto de “K” para noivos de cidadãos dos EUA e seus filhos menores que acompanha (visto de K2) foi criada para acelerar o processo de imigração de trazer um noivo para os Estados Unidos para o casamento.

Este visto K poupa noivos uma longa separação de seu cônjuge se destina, continuando o processamento para residência permanente ou estatuto de imigrante, após o casamento realiza-se através de ajuste de status.

O processo do visto K1

O processo do visto K1 é bastante a empresa, que é composto por várias fases/etapas que se estendem por vários meses.

As etapas básicas para o processo são os seguintes:

  1. o USCIS arquivamento – petição é enviada para o USCIS.
  2. Aviso de ação 1 (NOA1) – petição é recebido pelo USCIS.
  3. Aviso de ação 2 (NOA2) – petição é aprovado ou negado por USCIS.
  4. NVC fase – USCIS encaminha seu caso para o National Visa Center.
  5. NVC para embaixada – NVC encaminha seu caso à embaixada dos EUA no país de origem.
  6. A carta da embaixada – embaixada entra em contato com você com mais instruções.
  7. reunir documentos da embaixada – Voce seguirá novo checklist
  8. Exame Médico – agenda e conclui o exame médico obrigatório.
  9. a embaixada entrevista – Alien é entrevistada pelo agente consular da embaixada dos EUA.
  10. visto emitido – o visto é colocado no passaporte e o passaporte retornada ao estrangeiro.
  11. viagem para E.U.-Alien tem 6 meses para entrar nos EUA
  12. casamento – Alien tem 90 dias após a entrada em casamento.

Timeline

Atualmente, a partir de 2016, a linha do tempo média da aplicação para o visto é concedido o tempo inicial é entre 1 e 3 meses. O tempo pode ser menor ou maior dependendo de sua situação.

São alguns dos fatores que podem afetar sua linha do tempo:

País do estrangeiro a atual carga de trabalho do USCIS a qualidade da petição você enviar desastres Natural/guerra/terrorismo

Mais do que faz um visto K1 demorar mais está nas mãos do peticionário, e há algumas coisas que você pode fazer para acelerá-lo.

Requisitos de elegibilidade

Antes de iniciar o caminho de K1, você precisará determinar se você está ainda elegíveis para o visto. Para pedir um visto K1, seu noivo, você deve:

  • Ser um cidadão dos EUA com mais de 18 anos
  • Pretendemos casar dentro de 90 dias
  • Ser legalmente livre para casar
  • Reuniram-se em pessoa no prazo de 2 anos da data de aplicação
  • Atender aos requisitos de renda visto noivo

Custos e taxas

O custo do processo de visto de noivo não é insignificante. As taxas do governo são fixos, mas outros custos irão variar dependendo da sua situação original.

Taxas do governo

Custos variáveis

Aplicaçã0: $ 535,00

Taxa de Embaixada: $265.00

Exame médico (geralmente em torno de US $200)

Taxas de Assistência

Advance Visa (Assistência) – Consulte-nos no email silvana@silvanashelton.com

As tarifas acima não incluem o ajuste do status de custos, o que vem depois do casamento para o green card.

Entrevista de embaixada

Depois que seu caso foi aprovado pelo USCIS e segurança nacional, o estrangeiro precisará levar uma entrevista cara a cara com um oficial consular. Isto é feito geralmente no país de origem, mas pode ser em um país vizinho se a embaixada dos EUA naquele país não processa vistos de não-imigrante.

O alien será solicitado uma série de perguntas para chegar a uma decisão de aprovação ou negação. O objetivo principal do entrevistador é para determinar se seu relacionamento é legítimo e para certificar-se de que não há nenhuma fraude acontecendo. Após a entrevista, o agente consular irá aprovar ou rejeitar o seu visto. Se aprovado, o passaporte (junto com o visto emitido) será retornado ao beneficiário dentro de alguns dias.

Nota: Note que disponibizamos todo o conteúdo necessário para o K1, desde o NOA1 até a Entrevista. São informações atualizadas de todos os passos do processo:

k1 passo a passo

 

Últimas noivas(o)  aprovadas:

 

NOA 2 APROVADO COM 21 DIAS

Entrevista dia 12/06/2016 – Aprovada

Outras aprovações Recentes:

Ajuste de Status de uma noiva K1:  (Agendado para 20/3), ela precisou fazer um novo Exame médico porque venceu o de 01 ano.

 

 

VISTO EMITIDO

 

NOA 2 APROVADO

FEEDBACK DOS CLIENTES SOBRE NOSSO TRABALHO COM O VISTO K1

Fiance visa, or K1 visa, is a nonimmigrant visa issued to an alien who wishes to enter the U.S. for the purpose of marriage to a U.S. citizen. The “K” visa category for fiances of U.S. citizens and their accompanying minor children (K2 visa) was created to speed up the immigration process of bringing a fiance to the United States for marriage.

This K visa spares fiances a long separation from their intended spouse, while continuing their processing for permanent resident status, or immigrant status, after the marriage takes place through adjustment of status.

 The K1 Visa Process

The K1 visa process is quite the undertaking, as it is composed of several phases/steps that span several months.

The basic steps to the process are as follows:

 1. USCIS Filing – Petition is mailed to the USCIS.

2. Notice of Action 1 (NOA1) – Petition is received by USCIS.

3. Notice of Action 2 (NOA2) – Petition is approved or denied by USCIS.

4. NVC Phase – USCIS forwards your case to the National Visa Center.

5. NVC to Embassy – NVC forwards your case to the U.S. embassy in the nation of origin.

6. Embassy Letter – Embassy contacts you with further instructions.

7. Gather Embassy Documents – Follow instructions given by embassy.

8. Medical Exam – Alien schedules and completes required medical exam.

9. Embassy Interview – Alien is interviewed by consular officer at the U.S. Embassy.

10. Visa Issued – The visa is placed into the passport and passport returned to alien.

11. Travel to U.S. – Alien has 6 months to enter the U.S.

12. Wedding – Alien has 90 days after entry to marry.

 Timeline

Currently, as of 2016, the average timeline from the initial application to the time the visa is granted is between 1 and 3 months. The time can be shorter or longer depending on your situation.

Some of the factors that can affect your timeline are:

The alien’s country The current USCIS workload The quality of the petition you submit Natural disasters/war/terrorism

Most of what makes a K1 visa take longer is in the petitioner’s hands, and there are some things you can do to speed it up.

Eligibility Requirements

Before starting down the K1 path, you’ll need to determine if you’re even eligible for the visa. To petition your fiance for a K1 visa, you must:

Be a U.S. citizen aged 18+

Intend to marry within 90 days

Be legally free to marry

Met in person within 2 years of application date

Meet the fiance visa income requirements

 Costs & Fees

 The cost of the fiance visa process is not insignificant. Government fees are fixed, but other costs will vary depending on your unique situation.
 
 

Government Fees

Variable Costs

Everyone pays these. Varies based on your situation.
USCIS Filing Fee: $ 535 Travel Costs
Embassy Fee: $265  Medical Exam (Usually around $200)
Total Government fees: $605 Assistance (Advance Visa) $ 250
 
 

The above fees don’t include the adjustment of status cost, which comes after marriage for the green card.

Embassy Interview

After your case has been approved by both USCIS and Homeland Security, the alien will need to take a face-to-face interview with a consular officer. This is usually done in the country of origin, but may be in a nearby country if the U.S. embassy in that country doesn’t process nonimmigrant visas.

The alien will be asked a series of questions to make a determination of approval or denial. The main goal of the interviewer is to determine if your relationship is legitimate, and to make sure there is no fraud going on. After the interview, the consular officer will approve or reject your visa. If approved, the passport (along with the issued visa) will be returned to the beneficiary within a few days.

Em Português

Visto de noivo, ou visto K1, é um visto de não imigrante emitido a um estrangeiro que pretenda entrar os EUA com a finalidade de casamento de um cidadão dos EUA. A categoria de visto de “K” para noivos de cidadãos dos EUA e seus filhos menores que acompanha (visto de K2) foi criada para acelerar o processo de imigração de trazer um noivo para os Estados Unidos para o casamento.

Este visto K poupa noivos uma longa separação de seu cônjuge se destina, continuando o processamento para residência permanente ou estatuto de imigrante, após o casamento realiza-se através de ajuste de status.

O processo do visto K1

O processo do visto K1 é bastante a empresa, que é composto por várias fases/etapas que se estendem por vários meses.

As etapas básicas para o processo são os seguintes:

  1. o USCIS arquivamento – petição é enviada para o USCIS.
  2. Aviso de ação 1 (NOA1) – petição é recebido pelo USCIS.
  3. Aviso de ação 2 (NOA2) – petição é aprovado ou negado por USCIS.
  4. NVC fase – USCIS encaminha seu caso para o National Visa Center.
  5. NVC para embaixada – NVC encaminha seu caso à embaixada dos EUA no país de origem.
  6. A carta da embaixada – embaixada entra em contato com você com mais instruções.
  7. reunir documentos da embaixada – Voce seguirá novo checklist
  8. Exame Médico – agenda e conclui o exame médico obrigatório.
  9. a embaixada entrevista – Alien é entrevistada pelo agente consular da embaixada dos EUA.
  10. visto emitido – o visto é colocado no passaporte e o passaporte retornada ao estrangeiro.
  11. viagem para E.U.-Alien tem 6 meses para entrar nos EUA
  12. casamento – Alien tem 90 dias após a entrada em casamento.

Timeline

Atualmente, a partir de 2016, a linha do tempo média da aplicação para o visto é concedido o tempo inicial é entre 1 e 3 meses. O tempo pode ser menor ou maior dependendo de sua situação.

São alguns dos fatores que podem afetar sua linha do tempo:

País do estrangeiro a atual carga de trabalho do USCIS a qualidade da petição você enviar desastres Natural/guerra/terrorismo

Mais do que faz um visto K1 demorar mais está nas mãos do peticionário, e há algumas coisas que você pode fazer para acelerá-lo.

Requisitos de elegibilidade

Antes de iniciar o caminho de K1, você precisará determinar se você está ainda elegíveis para o visto. Para pedir um visto K1, seu noivo, você deve:

  • Ser um cidadão dos EUA com mais de 18 anos
  • Pretendemos casar dentro de 90 dias
  • Ser legalmente livre para casar
  • Reuniram-se em pessoa no prazo de 2 anos da data de aplicação
  • Atender aos requisitos de renda visto noivo

Custos e taxas

O custo do processo de visto de noivo não é insignificante. As taxas do governo são fixos, mas outros custos irão variar dependendo da sua situação original.

Taxas do governo

Custos variáveis

Aplicaçã0: $ 340

Taxa de Embaixada: $265

Exame médico (geralmente em torno de US $200)

Taxas de Assistência

Advance Visa (Assistência) – Consulte-nos no email contato@silvanashelton.com

As tarifas acima não incluem o ajuste do status de custos, o que vem depois do casamento para o green card.

Entrevista de embaixada

Depois que seu caso foi aprovado pelo USCIS e segurança nacional, o estrangeiro precisará levar uma entrevista cara a cara com um oficial consular. Isto é feito geralmente no país de origem, mas pode ser em um país vizinho se a embaixada dos EUA naquele país não processa vistos de não-imigrante.

O alien será solicitado uma série de perguntas para chegar a uma decisão de aprovação ou negação. O objetivo principal do entrevistador é para determinar se seu relacionamento é legítimo e para certificar-se de que não há nenhuma fraude acontecendo. Após a entrevista, o agente consular irá aprovar ou rejeitar o seu visto. Se aprovado, o passaporte (junto com o visto emitido) será retornado ao beneficiário dentro de alguns dias.

k1 aprovado

            Uma de nossas clientes K1 com o visto Emitido

Advance Visa – Vistos para os Eua
Silvana Shelton
E-mail: silvana@silvanashelton.com
Whatsapp: + 1 713 557 9318
Houston,TX

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: