Green Card para Irmãos – Overview

Trazendo os irmãos para viver nos Estados Unidos como residentes permanentes

Elegibilidade

Para trazer seu irmão (irmão ou irmã) para viver nos Estados Unidos como um titular do Green Card, você deve ser um cidadão dos EUA e pelo menos 21 anos de idade. Residentes permanentes não podem aplicar para trazer os irmãos para viver permanentemente nos Estados Unidos.

Quem pode Aplicar

  • Irmãos sanguíneos;
  • Irmãos que estão relacionados através da adoção;
  • Irmãos que  têm um pai comum (biológico)  e mães diferentes (ou seja, vocês são meio-irmãos paternos);
  • Se você e seu irmão estão relacionados através de um padrasto;

Taxas atuais:

$ 535.00 – Taxa Uscis inicial
Após o processo ser aprovado:
$ 325.00 – NVC
$120.00 – NVC
$ 200.00 – Exame médico
$ 265.00 – Taxa de Entrevista 

Meu irmão pode vir para os Estados Unidos para viver enquanto a petição de visto está pendente?

Não há nenhuma forma para seu irmão entrar nos Estados Unidos antes da imigração com base em um Formulário I-130 pendente. Na maioria dos casos, o beneficiário de um visto de imigrante pendente ou aprovado não será elegível para um visto de não-imigrante, apesar de certas exceções podem ser aplicadas.

Como saber em quanto tempo esta espera:

Consulte sempre o Visa Bulletin, ele muda todos os meses

Tempo de espera para irmãos segundo o Visa Bulletin de fevereiro de 2017

Verifique em que categoria voce se aplica:
 
  1. Primeiro: (F1) solteira filhos e filhas dos EUA cidadãos: 23.400 além de todos os números não obrigatório para a quarta preferência.
  2. Segundo: Cônjuges e filhos e filhos solteiros e filhas de residentes permanentes: 114.200, mais o número (se houver) pelo qual o nível de preferência familiar em todo o mundo excede 226.000, além de qualquer primeira não utilizada números de preferência:
  3. A (F2A) cônjuges e filhos de residentes permanentes: 77% da limitação geral segunda preferência, dos quais 75% estão isentos do limite por país;
  4. B. (F2B) solteira filhos e filhas (21 anos de idade ou mais) dos residentes permanentes: 23% da limitação geral segunda preferência.
  5. Terceiro: (F3) casou-se com filhos e filhas dos EUA cidadãos: 23.400, além de todos os números não requeridos pelo primeiras e segunda as preferências.
  6. Quarta: (F4) irmãos e irmãs de adultos americanos: 65.000, além de todos os números não é exigidos por três primeiras preferências.
 Irmãos são categoria F4
Family-
Sponsored 
All Chargeability
Areas Except
Those Listed
CHINA-mainland
born
INDIA MEXICO PHILIPPINES 
F1 22FEB10 22FEB10 22FEB10 08MAY95 01DEC05
F2A 15APR15 15APR15 15APR15 01APR15 15APR15
F2B 08JUL10 08JUL10 08JUL10 08NOV95 08APR06
F3 22MAR05 22MAR05 22MAR05 15DEC94 08SEP94
F4 08FEB04 22JAN04 15JUN03 22MAY97 22JUN93
 
No gráfico abaixo, a listagem de uma data para qualquer classe indica que a classe é assinada (ver ponto 1); “C” significa atual, ou seja, os números são autorizados para emissão de todos os candidatos qualificados; e “U” significa não autorizada, ou seja, os números não é autorizadas para emissão.
Quer aplicar para o visto de seu irmão? Entre em contato:

Immigration Consultant
Houston, TX 77095
Tel EUA: +1 713 557 9318

Tel Brazil: + 55 19 4042 1544

E-mail: silvanashelton@gmail.com 

visit us at: www.silvanashelton.com

A Advance Visa é uma empresa idônea e licenciada pelo estado do Texas.

Atenção: não somos advogados e sim uma Agência especializada.

Advance Visa – Vistos para os Eua
Silvana Shelton
E-mail: silvana@silvanashelton.com
Whatsapp: + 1 713 557 9318
Houston,TX

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: