• Home
  • GERAL
  • Green Card através da Familia/Pais e irmãos – Aplicando com a Advance Visa

Green Card através da Familia/Pais e irmãos – Aplicando com a Advance Visa

Update importante: Sabia que se voce estiver vivendo nos EUA irregularmente mas é parente de um cidadão e estiver com o processo em andamento voce não pode ser deportado? Consulte-nos para maiores informações. silvanashelton@gmail.com

Como é o processo com a Advance Visa

Nós fazemos todo o processo on line, não importando o país, cidade, estado em que voce esteja, nós podemos trabalhar juntos no processo e envia-lo em menos de 7 dias. 

Segue informações básicas sobre o processo por parentesco:

Esta informação é para cidadãos dos EUA que desejam pedir Green Card seu pais para viver permanentemente nos EUA Somente os cidadãos dos EUA são elegíveis para pedir a seus pais. Um cidadão dos EUA deve ser pelo menos 21 anos de idade, a pedido de um pai. Residentes permanentes legais não podem trazer seus pais para viver permanentemente nos EUA.

O Cidadão Americano pode solicitar Green card para:

  1. Filhos solteiros com menos de 21 anos;
  2. Filhos solteiros com 21 anos ou mais. Caso eles tenham filhos, a(s) criança(s) pode(m) ser incluída(s) na petição;
  1. Filhos casados de qualquer idade. Neste caso, tanto o cônjuge (esposa/marido) quanto o(s) filho(s) do casal pode(m) ser incluído(s) na petição.
  2. Cônjuges (esposas/maridos);
  3. Pais (desde que o cidadão americano tenha 21 anos ou mais);
  4. e irmãos (desde que o cidadão americano tenha 21 anos ou mais).

Elegibilidade:

Para uma petição para trazer seu pai/ mãe, irmão (irmão ou irmã) para viver nos Estados Unidos como um titular do Green Card, você deve ser um cidadão dos EUA e pelo menos 21 anos de idade. Residentes permanentes não podem pedir trazer os pais e irmãos para viver permanentemente nos Estados Unidos.

****  Irmãos através de adoção, padrastros/madrastras  ou meio-irmãos paternos também são elegíveis.

Como saber o tempo de espera de um Green card para pais e irmãos:

Verifique em que categoria voce se aplica:
  1. Primeiro: (F1) solteira filhos e filhas dos EUA cidadãos: 23.400 além de todos os números não obrigatório para a quarta preferência.
  2. Segundo: Cônjuges e filhos e filhos solteiros e filhas de residentes permanentes: 114.200, mais o número (se houver) pelo qual o nível de preferência familiar em todo o mundo excede 226.000, além de qualquer primeira não utilizada números de preferência:
  3. A (F2A) cônjuges e filhos de residentes permanentes: 77% da limitação geral segunda preferência, dos quais 75% estão isentos do limite por país;
  4. B. (F2B) solteira filhos e filhas (21 anos de idade ou mais) dos residentes permanentes: 23% da limitação geral segunda preferência.
  5. Terceiro: (F3) casou-se com filhos e filhas dos EUA cidadãos: 23.400, além de todos os números não requeridos pelo primeiras e segunda as preferências.
  6. Quarta: (F4) irmãos e irmãs de adultos americanos: 65.000, além de todos os números não é exigidos por três primeiras preferências.
Family-
Sponsored 
All Chargeability
Areas Except
Those Listed
CHINA-mainland
born
INDIA MEXICO PHILIPPINES 
F1 22FEB10 22FEB10 22FEB10 08MAY95 01DEC05
F2A 15APR15 15APR15 15APR15 01APR15 15APR15
F2B 08JUL10 08JUL10 08JUL10 08NOV95 08APR06
F3 22MAR05 22MAR05 22MAR05 15DEC94 08SEP94
F4 08FEB04 22JAN04 15JUN03 22MAY97 22JUN93
No gráfico abaixo, a listagem de uma data para qualquer classe indica que a classeé assinada (ver ponto 1); “C” significa atual, ou seja, os números são autorizados para emissão de todos os candidatos qualificados; e “U” significa não autorizada, ou seja, os números não é autorizadas para emissão. (Nota: os números são autorizados para emissão somente para os candidatos cuja data de prioridade é anterior à data da ação final listada abaixo.)
Como eu sei se me qualifico como sponsor?
O Sponsor deve cumprir os requisitos básicos como:
  • Estar em dia com o IRS Americano;
  • Ser cidadão Americano ou residente;
Segue tabela atual baseada em número de família:
requisitos do sponsor

No processo nós fazemos o cálculo. Há também outras formas de ser elegível para sponsor, o que também discutimos durante o processo. A parte do sponsor fica para a segunda fase do processo.

Segue Diagrama de um processo de Green card baseado em parentesco.

Advance Visa – Vistos para os Eua
Silvana Shelton
E-mail: silvana@silvanashelton.com
Whatsapp: + 1 713 557 9318
Houston,TX

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: