Extensão de Status Visto B2

Não importa se voce mora em outro estado, podemos atendê-lo pois temos uma Plataforma on line onde temos 

  1. Lista de documentos necessários
  2. Passo a Passo do processo 
  3. Questionário

Através desta Plataforma on line Voce irá organizar a documentação e nos enviar o questionário preenchido. Dentro de 7 a 15 dias nós devolveremos em seu email o processo pronto, e voce mesmo irá posta-lo no correio (ou nós podemos postar).

Dúvidas mais comuns:

O que é extensão de status? 

É ter seu periodo de estadia estendido para mais 6 meses dentro do país.

Quanto vou gastar? 

Nós cobramos $ 100.00 para uma pessoa, $ 370.00 será a taxa que voce irá pagar para a USCIS. E voce precisará comprovar cerca de R$ 20.000 Reais ou $ 6,000 mil dólares para a Imigração. Como ? Nós orientaremos durante o processo o que é aceito e o que não é.

Quando terei resposta se fui aprovado ou não?

A resposta não vem dentro de 45 dias em razão do atraso da USCIS nos processos e sim de 3 a 6 meses, sua prova de que esta legal será o protocolo (I-797) até então.

Desisti de fazer o processo, posso ter meu dinheiro de volta ?

Nos reservamos no direito de, uma vez tendo enviado link e senha, não devolver o dinheiro pago. Precisa ter certeza de querer Extender a Estadia e aguardar a resposta aqui durante 6 meses, não pode sair antes! 

 

Como é o processo por Etapas?

  1. Pagamento;
  2. Recebimento da senha para acesso da área restrita;
  3. Organização dos documentos corretos;
  4. 7 – 15 dias Voce receberá o processo por E-mail para assinar, imprimir e Instruções de como monta-lo, e como envia-lo;
  5. Voce postará o processo no correio seguindo nossas orientações;
  6. Dentro de 15 dias voce receberá o receipt number (Protocolo);
  7. Entre 3 a 6 meses voce recebera a resposta;

Como posso comprovar renda ? Extrato Bancário do Brasil, EUA, seu ou de um Sponsor, antes de enviar a documentação nós revisamos o Extrato

Quando devo começar o processo?

Pedimos que inicie o processo conosco pelo menos 2 meses antes da expiração do seu status, porque voce deverá envia-lo 45 dias antes da expiração.

** Estou com tempo menor que isso, ainda posso enviar? Sim, fale conosco. 

 

11- Quero fazer o processo, qual é o primeiro passo?

O primeiro passo é o pagamento, voce pode pagar por Depósito no Bank Of America, Paypal, Square Cash ou Venmo.

12 – Como pagar a Advance Visa?

Paypal: contato@silvanashelton.com

Venmo: @silvana-shelton

Ou solicite-nos um Invoice via email e voce será capaz de pagar direto de seu Banco (Americano)

12 – O que acontece após o pagamento?

Após a confirmação de seu pagamento nós daremos  a senha da área restrita a clientes  onde tem instruções e questionário que precisamos para dar início ao processo.

13 – Se eu for aprovado posso aplicar novamente? SIM, por mais uma vez.

 

14 – Estou pensando em fazer o pedido de alteração para Visto de Estudante, voces também fazem e como é este processo?

Sim, fazemos, lembrando que dadas as últimas alterações da Imigração em relação a este visto, voce precisa dar entrada concomitantemente na Extensão e no Visto F1, porque o processo de F1 não “guarda” mais seu status, somente a Extensão pode fazer isso por voce. Para começarnos o processo de F1 precisamos apenas do I-20 emitido pela escola, faremos seu processo completo.

Maiores informações:

ou Adicione nosso Whatsapp: + 1 713 557 9318 (Silvana Shelton) ou pelo formulário de contato:

silvanashelton@gmail.com

Últimas Aprovações:

 

Vejam este nosso cliente, aprovado 2x e pedindo outra 🙂 

extensao de visto

Outras Aprovações:

aproved-1

 

Minha última Aprovação de Extensão – aprovado em apenas 74 dias!

aprovado-22-set

Esta extensão abaixo foi aprovada 2x, ou seja, ela recebeu uma aprovação e enviou outro processo sendo aprovada também, ficando assim 1,5 ano legal nos EUA

extensão aprovada

wellington

 

extensão aprovada

 

 

  • Alguns de meus processos de Extensão Aprovados:
  • aprovaçao Gelson
  • jade
  •  aprovacao aline
  • adilson

Algumas dúvidas comuns

 

Estou querendo extender meu visto mas tenho uma duvida. Se eu abrir o processo, meu protocolo chegar, mas eu decidir deixar o país antes da minha extensao ser aprovada (e depois dos 6 meses permitidos pelo meu visto de turista). Isso pode trazer problemas para o meu visto? Isso pode me trazer problemas se eu quiser voltar pros EUA daqui alguns anos? 

Sim, pode, uma vez feito o pedido precisa esperar no país, se voce sair antes ele será automaticamente cancelado.

googlef46bf83287189fe2 (1)

Advance Visa – Vistos para os Eua
Silvana Shelton
E-mail: silvana@silvanashelton.com
Whatsapp: + 1 713 557 9318
Houston,TX

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: