CR1/IR1 – Visto de Cônjugue

Estrangeiros casados com cidadão americanos devem requisitar o green card de seu país de origem. O procedimento e iniciado perante o USCIS nos Estados Unidos e após aprovação é encaminhado ao NVC (National Visa Center) onde são requisitados todos os documentos do cônjuge estrangeiro.

Os documentos devem ser apresentados na sua forma original e com tradução original. Este novo procedimento foi criado apos a extinção do visto K3 (antigo visto de esposa). O novo procedimento faz com que o processo demore um pouco mais, chegando seu tramite total ao período de 8 a 12 meses.

Uma vez aprovado pelo NVC, o processo e encaminhado ao pais de origem do estrangeiro e uma entrevista e agendada para a obtenção do visto. Cumpre frisar que os documentos originais devem ser novamente apresentados pelo cônjuge estrangeiro e também será exigida a realização de exame medico e obtenção de antecedentes criminais junto a Secretaria de Segurança Publica e policia Federal.

O que significa CR1
Pessoas casadas a menos de 2 (dois) anos receberão o visto CR1 que corresponde ao green card temporário valido por 2 (dois) anos.

O que significa IR1

Pessoas casadas ha mais de 2 (dois) anos recebem o visto IR1 que corresponde ao green card definitivo valido por 10 (dez) anos.

Assim que o estrangeiro entrar em solo americano e deixar copia de seu processo junto a imigração aeroportuária, o green card será emitido ao endereço americano de origem pelo correio dentro de 30 dias.

Atenção : O procedimento consular direto foi extinto pela imigração americana e todos os vistos devem seguir necessariamente este tramite.

Quando se aplica? Quando o casal se casou no Brasil.

E se eu ainda não for casada?

Então voce deve aplicar o Visto K1 

Taxas:

CR1/IR1 Taxas básicas

Taxas da USCIS – Inicial
USCIS $ 535 (por pessoa)
Após Aprovação: Taxa NVC
NVC Fee:   $445
USCIS Immigrant Fee:  $220
Exame Médico                             $ 200 aproximadamente/pessoa
Custos do visto CR1/IR1
USCIS – Iniciando a Aplicação   $535
Esta é a taxa necessária para iniciar  com o seu pedido. Vai junto com o Formulário I-130. 
Atenção: Esta taxa não pode ser paga do Brasil
Taxa NVC   Quando o processo é Aprovado na Fase USCIS e vai para o NVC: US $445
Isto consiste em uma combinação de 2 taxas: Uma taxa de $120 e a taxa de pedido de visto DS-260 de US $325.

Taxa de imigrante US $220

A taxa de imigrantes é pago através do sistema de imigração electrónico USCIS e énecessária para o green card.

Exame médico  $ 200

O Exame médico da USCIS é feito em algumas capitais do Brasil e tem um custo variável de
$ 200. É pago diretamente para uma instalação médica determinada pelo Consulado dos Estados Unidos.

Assistência 

Advogados podem médio de cerca de US $1.800 para cerca de US $3.000 para um caso simples. A Assistência da Advance Visa começa em US $250 e tem planos de pagamento, consulte-nos
Outros gastos a considerar

Crianças considere taxas USCIS & NVC extra, a criança paga taxas adicionais, como exemplo a taxa inicial de $ 535.00, exame médico no Brasil etc…

Outros custos que você deve considerar são:
  1. Correio  obtenção de arquivos entre você e a Advance Visa em várias etapas. Se a sua Agência usa transferência de documento segura, isso pode economizar tempo e dinheiro.
  2. Custo de aquisição de determinadas provas  Ex.:  extratos bancários, ou certidões de nascimento pode adicionar para o registro.
  3. Passaporte se o cônjuge estrangeiro não tem passaporte, ele ou ela precisará adquirir um.
  4. Fotos de passaporte fotos de passaporte são necessárias para o visto. Certifiquese que o beneficiário alienígena recebe-los no tamanho certo e padrões.
  5. Serviço de tradução se você precisa de certos documentos traduzidos e não tem um amigo para fazer isso por você, isto poderia adicionar ao seu custo.
Para se qualificar para um visto CR1 ou IR1, o peticionário americano deve:
Ser um cidadão dos Estados Unidos ou residente permanente com mais de 18 anos
O peticionário americano deve ser pelo menos 18 anos de idade e ser capaz de provar que ele ou ela é um cidadão dos Estados Unidos ou portador de Green card. 
Ser legalmente casado com seu cônjuge
O casal deve ser legalmente casado. 
Atender aos requisitos de renda
A exigência de renda varia baseado no estado, número de pessoas do agregado familiar e quantos estrangeiros estão sendo patrocinados. Se você não atender aos requisitos de renda, existem alguns métodos alternativos para se qualificar.
Verifique aqui a tabela dos resquisitos de renda por pessoa:
requisitos do sponsor
Exemplo: Se a família é composta por um casal (cidadão americano e estrangeiro) o mínimo que Income Tax (Imposto de renda Americano) nos últimos 3 anos deve ser de $ 20.000/Ano.
Caso o cidadão não esteja em dia com o Income Tax ele pode apresentar alguém que esteja: amigo ou familiar.
Opções se você não cumprir a exigência do Income
Ativos
Você pode usar 1/3 do valor do dólar de determinados bens, tais como imóveis, ações e títulos.
Co-Sponsor
Se você tem alguém disposto a co-patrocinar, como um membro da família ou amigo, você pode usar sua renda.
Timeline do Processo (tempro de processamento)
Linha do tempo visto CR1 inteira pode variar consideravelmente de pessoa para pessoa. A partir de 2017, se você fizer tudo corretamente, evitar um pedido de provas (RFE) e o processo não ir parar numa área de alta-fraude, o processo vai levar em média de 6 a meses, do início ao fim.
1. NOA1: 1 a 2 semanas
Depois de registrar o I-130, você receberá a notificação que o USCIS recebeu– (NOA1/aviso de acção 1).
2. NOA2: 3-6 meses
Muito provavelmente, o mais frustrante esperar. Este é o tempo entre o recebimento do USCIS e aprovação. Você será notificado através de NOA2.
3. NVC aviso: 3-6 semanas
Quando seu caso é aprovado e vai para o NVC a fim de ser preparado para entrevista, nesta fase pagamos as taxas restantes e preenchemos vários formulários on line. 
4. Entrevista: 1-2 meses
Quando seu caso esta pronto e é enviado para o Rio de Janeiro.  
5. o visto concedido: 2-5 dias
O tempo após aprovação até você conseguir o visto na mão.
6. Recebimento do Green Card em seu endereço no Brasil: 15 dias 
O tempo que leva para o seu green card para chegar, depois que você inseriu os EUA
Fatores que podem afetar sua linha do tempo
País de origem
Alguns países têm mais processos que podem ser causados pela carga de trabalho da embaixada local, conflitos na área, ou outros atrasos inesperados.
Solicitações de provas (RFE)
Os atrasos mais comuns são causados por RFEs. A grande maioria destes pode ser evitada se sua petição é montada profissionalmente.
Carga de trabalho do USCIS
No passado, fluxos de carga de trabalho USCIS afectaram cronogramas gerais. Isto poderia ser causado por alterações em processos de imigração ou políticas.
Qualidade de sua petição
Petições que são fáceis de mover-se através de e aprovar tendem a ser aprovada o mais rápido.
Desastres naturais, guerra, terrorismo
Eventos como estes estão fora do seu controle podem causar atrasos inesperados.
Nosso último processo CR1/IR1 foi aprovado em 8 meses, segue carta informando a data da Entrevista:

 

entrevista agendada

Entre em contato

 

 

 

 

 

Esta pronto para iniciar o seu? Entre em contato conosco:

Silvana Shelton

Nossos reviews em nossa página (Escreva o seu!)

Immigration Consultant
Houston, TX 77095
Tel EUA: +1 713 557 9318

Tel Brazil: + 55 19 4042 1544

E-mail: silvanashelton@gmail.com 

visit us at: www.silvanashelton.com

A Advance Visa é uma empresa idônea e licenciada pelo estado do Texas. 

Advance Visa – Vistos para os Eua
Silvana Shelton
E-mail: silvana@silvanashelton.com
Whatsapp: + 1 713 557 9318
Houston,TX

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: