• Home
  • GERAL
  • Ajuste de Status K1/B2 – Como saber se voce é elegível

Ajuste de Status K1/B2 – Como saber se voce é elegível

Casei dentro dos Estados Unidos, ou casei com Visto B2 (ou casei dentro do Brasil e estou nos Eua),  sou elegível para Ajustar meu visto para Green card? 

  1. O imigrante entrou nos EUA com um visto B2 passando por um Oficial de Imigração ou sob o programa de isenção de visto (ESTA);
  2. O imigrante entrou nos EUA com um visto K1;
  3. Ter o I-94
  4. O imigrante é casado com um cidadão americano;
  5. O imigrante não cometeu crime algum;
  6. O imigrante não foi deportado, excluído ou está atualmente em procedimentos para deportação;
  7. O imigrante não teve um visto permanente negado por fraude no passado;
  8. Ser capaz de provar que o relacionamento é verdadeiro;

 

Quanto custa?

Se casou com o Visto B2 ou no Brasil

  1. $ 200 
  2. $ 535.00 
  3. $ 1,225 

Se casou com o Visto K1

  1. $ 1,225 

Como é o processo e prazos:

  1. Pagamento do Processo com a Advance Visa $ 250.00 
  2. O cliente ganha a senha de acesso a lista de documentos e Instruções; 
  3. 7 dias depois o cliente recebe o processo completo por email, imprime, assina, monta o processo e envia para a USCIS;
  4. 15 dias depois (aprox.) – O cliente recebe o protocolo do Processo;
  5. 30 dias depois (aprox.) – O cliente recebe o appoiment para o Biometrics;
  6. 60 dias depois (aprox.) – O cliente recebe o Advance parole e o Work permit; com estes documentos ele já esta apto a tirar os documentos americanos, como exemplo: SSN, driver license e também recebe autorização para sair do país em visita ao Brasil;
  7. 6 a 12 Meses – O cliente recebe o appoiment para a Entrevista de Green card;
  8. 7 dias depois da entrevista o clienta recebe o Green card. 

Como pagar a Advance Visa?

https://advancevisausa.com/pay

 

Requisitos Básicos para Aplicação

  1. Beneficiário: Ser solteiro ou divorciado e ter o certificado de nascimento;
  2. Cônjugue: Ser cidadão americano, solteiro ou divorciado e estar em dia com o IRS.

Se o beneficiário tiver filhos, pode aplicar para eles? 

Um cidadão dos Estados Unidos pode pedir para um esposo(a) ou filho solteiro menor de 21 anos de idade, ou por seus pais, contanto que o cidadão norte-americano é mais velho do que 21 anos que deseja imigrar aos Estados Unidos. Você deve preencher uma petição separada, se desejar aplicar para um filho do esposo (a) imigrante. Mas você pode fazer isso somente se você foi casado antes que a criança completou 18 anos de idade.

Para quem um cidadão não pode aplicar:

  • Um enteado, se o casamento que gerou esta relação aconteceu depois que a criança atingiu 18 anos de idade.
  • Um esposo ou esposa, se ambos não estavam presentes fisicamente na cerimônia de casamento, e o casamento não foi consumado.
  • Um esposo ou esposa, se você ganhou o status de residente permanente legal em virtude de um casamento anterior com um cidadão dos Estados Unidos ou residente permanente legal, a não ser que
    1. Cinco anos se passaram desde que você se tornou um residente permanente legal; OU
    2. Se você puder estabelecer com evidências claras e convincentes que o casamento anterior (através do qual você ganhou o seu status de imigrante), não aconteceu com a finalidade de burlar qualquer provisão das leis de imigração;
  • Um esposo ou esposa, se ele ou ela está em procedimentos de exclusão, deportação, rescisão, ou judicial, referente ao direito dele/dela de permanecer nos EUA — Você deve contatar um advogado.
  • Um esposo ou esposa, se o Procurador Geral determinou que tal estrangeiro tinha tentado ou conspirado entrar em um casamento com a finalidade de violar as leis de imigração.

  • Quando é que o esposo (a) não pode aplicar enquanto nos EUA
    Se qualquer um dos seguintes casos se aplica ao esposo (a) estrangeiro, ele/ela talvez não possa preencher nos Estados Unidos:        * Entrou nos Estados Unidos em trânsito sem um visto;
            * Entrou nos Estados Unidos como um tripulante não-imigrante;
         * Não foi admitido ou autorizado a entrar, seguido de uma inspeção por um oficial de imigração;
            * O solicitante é ou foi um J-1 ou J-2 visitante de intercâmbio, sujeito ao requisito de dois anos de residência no exterior, e não cumpriu ou não ganhou uma isenção do requisito;
            * O solicitante é um portador de visto não imigrante A, E ou G, ou exerce um cargo que permitiria ter este status, a menos que você preencha o Formulário I-508 (I-508F para cidadãos da França) para dispensar direitos diplomáticos, privilégios e imunidade, e se você é um não- imigrante A ou G, a menos que você submeta um Formulário I-566;
            * O solicitante foi admitido em Guam, como visitante, sob o Programa de Isenção de Visto de Guam;
            * O solicitante esteve ilegalmente presente por mais de seis ou doze meses após 1 de Abril de 1997, subsequentemente deixou os EUA, e agora procura admissão através de ajuste de status. A lei determinou que todos os imigrantes ilegais que permanecessem nos EUA por mais de seis meses ou um ano, após a data de 1 de Abril de 1997, ficariam impossibilitadas de regressar aos EUA por 3 ou 10 anos, respectivamente. O perdão está disponível para o esposo/esposa, filho/filha, ou criança “dano extremo.” (É recomendável que um advogado seja consultado se este caso se aplica)


    Dúvidas? Entre em contato: silvana@silvanashelton.com

Advance Visa – Vistos para os Eua
Silvana Shelton
E-mail: silvana@silvanashelton.com
Whatsapp: + 1 713 557 9318
Houston,TX

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d blogueiros gostam disto: